Прочна связующая нить!

Прочна связующая нить ,
Где чувства выше предрассудков ,
Нет сил таких чтоб разлюбить ,
Или забыть , хоть на минутку .

Того , кто рядом , душу греет ,
Того , кто чувством дорожит ,
Того , кто Вас всегда лелеет ,
И от проблем всех не бежит !


Рецензии