Прекрасная блондинка

У бара встретил я прекрасную блондинку.
С кудрявою берёзою стояла ты в обнимку.
Гримаса пьяная лицо всё исказила.
Но красота твоя о многом говорила.

Ты улыбнулась, мне руки положив на плечи.
Пойдём дружок здесь вовсе недалече.
Дым сигареты заслонил твои глаза.
Я понял отказать тебе совсем нельзя.

Походка пьяная на много изменилась.
Не твёрдый шаг тебя вилял но ты не злилась.
Мне на руку всё тело навалила.
И, что то пьяное невнятно говорила.

А дома пили горькую и пиво.
Мне через время голову вскружило.
Ты овладела моим сердцем и душой.
Пойму лишь утром, что потерял покой.

А утром лёжа с блондинкою в постели.
С похмелья разум мой и мысли чуть- чуть тлели.
Нам на похмелье накатить немного нужно.
Мы приняли решенье быстро, дружно.

Разгладились к обеду наши лица.
Ты в комнате летала словно птица.
Я целовал красивые и милые черты.
И понял, что в сердце мне пробралась ты.


Рецензии
Интересное знакомство
У Вас произошло.
Если такими темпами,
То дело к свадьбе шло.
С теплом,Вера.С праздником Светлой Пасхи!

Вера Жилина 2   15.04.2017 11:23     Заявить о нарушении
Большое спасибо, что зашли на мою страничку.
И Вас так же с праздником
Светлой Пасхи.

Удачи в творчестве.

Станислав Скибневский   15.04.2017 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.