Блок. Незнакомка. Трактир

Греческий царь , вождь , командир .
Мною повержена Троя .
Блок . Незнакомка . Трактир .
Сдаться готов я без боя .

Я Бонапарт , треуголка , мундир ,
Взглядом на смерть легионы .
Блок . Незнакомка . Трактир.
Взяты мои бастионы .

Так , я - Гагарин , ракета , кумир ,
К звёздам лечу в неизвестность .
Блок . Незнакомка . Трактир .
Снова теряю невинность .

Тур Хейердал , Кон-Тики , весь мир ,
Бездна земных океанов .
Блок . Незнакомка . Трактир .
Страсть и безумство обманов .

Нельсон Мандела , чернющий , нет сил .
Бьюсь за свободу в народах !
Блок . Незнакомка . Трактир.
Грех , но хорош в эпизодах .

Я с бодуна . Утро . Кефир .
Руки в неистовой тряске .
Блок . Незнакомка . Трактир .
Ночь , что с тобою , как в сказке .

Бросьте вы пить , я вас прошу
Водочку в библиотеке .
Чай , телевизор и Нашу Рашу ,
Будет покой в человеке .

                19.02.17  СПб


Рецензии