Циничный век

Закрученный сюжет этой дешёвой драмы
в тупик вводил отчаянных слепцов
она не выйдет за тебя в одной рубахе
в одном платке в шалаш твой не войдёт
циничный век нам всем ударит в спины
и только сильный духом взгляд не отведёт
от милых глаз своей любимой,
своей возлюбленной красивой
и той , которая желанна всей душой .


Рецензии