стихотворение 8, 5

Все люди конченные, все люди дырявые.
Каждая человеческая жопа воняет человеческим говном.
Даже у священнослужителей эрекция по утрам.
Все меняют белье и чистят зубы чаще, чем влюблябтся.


Рецензии