Земля и человек

Деревья, могучие стены природы
Дают нам бессовестным жить и дышать
а мы наплевательски рубим в вагоны
защитников наших , природушку мать.

Потом проклиная дождливые поры
Льды собираем и топим в котлы
Нас всех не волнует завтрашний полдень
Потомки без нас разберутся в грязи

Следы оставлять нам кажется долгом
рушить гармонию и красоту
делать лишь так , что бы нам было удобно
(а всё остальное , вторично , забудь)
а всё остальное ...
Подводим черту...


Рецензии