Никто не будет слушать. Призрак Оперы

Догорят все свечи. Пыльное крыло
Полога опустится привычно.
Ночь обнимет нежно искренне, тепло,
Душу отопрет ключом скрипичным.

И родятся звуки Рая под землей,
Изгнанного ангела признанья.
Только смертоносной боль вползет змеей,
И заменят музыку рыданья.

Плакать будет ночь, а вместе с ней орган,
Разрывая ангельскую душу.
Будут литься песни адского огня,
Только их никто не будет слушать…


Рецензии
Получилось, безусловно, очень здорово.

Агат Свирид   21.03.2017 11:22     Заявить о нарушении