Двояко всё в нашем мире

Хрупкий лёд под ногами твоими
ты идёшь и не знаешь правды
правда в том , что это пустыня
и исход смертоносный рядом

Мы можем сгубить себя верой
и с помощью неё воскреснуть
двойные стандарты меняют систему
систему менять опасно

И надо ли жить по схеме
написанной нашим дедом?
ведь на переломном стыке
людям свойственно падать

Двояко всё в нашем мире
опасность граничит с защитой
Бог Янус смотрит сверху
Он звонко смеётся
а мне хочется горько плакать.


Рецензии