Шокирующие гипотезы

Как только осознали ящеры
Бессмысленность происходящего –
Поумирали разом с воем,
Взамен оставив разум свой нам.

**

Звери рыкали, птицы крякали,
Люди всплёскивали руками
Узнавая, что птеродактили
Стали мирными индюками.


Рецензии