***

Свихнулся мир, в умах подвижка.
Проснулся утром, во дворе танки стоят словно фишки.
А в огороде ракеты, построили дзот.
Это от мирной жизни, к войне поворот.

И ястребы бесятся, махают ружьём.
Готовьтесь,  в поход на Европу пойдём.
Не важно, что там потеряли и что там найдём.
Её и Америку, всех разобьём.

Из-за этого природа оскудела.
К ней никому нет дела.
Как  хочешь,  выживай.
Что делать? Сам как можешь, решай.

На это всё я с ужасом смотрю.
Жаль  изменить,  ничего не  могу.
Хочу  командиров призвать,
Вселенскую бойню не начинать.


Рецензии