Почему Порошенко не желает мира

Почему , Порошенко не желает мира,
Пытаясь с Россией затеять войну.
Путина во всех грехах обвиняя,
Ступая , на преступную стезю.

К чему стремится старая Европа,
Раздувая , хладнокровно, очаги.
Продолжая, обвинять Россию,
Толкая,  мир в объятии  войны.

Америке, нужна  война с Россией,
Первенство , урвать , любой ценой,
При  помощи с "любимой"  Украиной,
Непоправимый  принести разбой.


Рецензии