Оборотень. Глава 11

Он не успел...
            Она лежала -
Была покрыта простынёй.
По его телу дрожь бежала,
А врач обходит стороной.

 - Что происходит? Что       случилось?
   Ответьте кто-нибудь уже!
Терпение на гнев сменилось,
Обида с болью на душе.
 - Скажите, доктор, что с     Кариной
   И где ребёнок наш сейчас?

 - Он был обмотан   пуповиной -
Шепнул он тихо, наклоняясь.
 - Ему мы лечим гипоксию,
   Он в инкубаторе пока.
   Мы устранили аллергию.
   Здорова будет и крепка
   Дочурка ваша. Поздравляю!
   Теперь, мужчина, Вы отец!
   Любить семью свою желаю,
   А кто не любит - тот глупец.
   Карина ваша отдыхает -
   Необходим покой и сон.
   Ей ничего не угрожает!
   Читайте справочник имён!!!

- Дочурку назовём мы Анной!
  За всё спасибо, доктор, Вам!
  Она была очень желанной,
  Как лучик солнца, по утрам!

Что на душе его творилось
Не передать, не описать -
Мечта в реальность воплотилась:
Отец теперь он, она - мать!

Сидел он долго у роддома.
Спустились сумерки с небес.
Добраться бы успеть до дома
Пока я человек - не бес...



 


Рецензии