прости..

Прости меня за мою нерешительность.
Прости меня за ревность мою.
Прости меня за чрезмерную бдительность.
Прости ,что в верность не верил твою.
Прости,малёк,за всю боль причинённую.
Прости,что сильно обидел тебя.
Прости меня ,такого влюблённого .
Прости.... за все....
Навсегда уходя...


Рецензии