Удержи

Утопи меня в омуте ночи.
Я устал от дневного света.
Мыслей черти всё рожицы корчат.
Не дожить мне уже до лета.

Захлебнуться бы в звёздной топи
И выкладывать льдинками "Вечность".
Опостылили звоны копий.
Я ухожу в Бесконечность.

Оставляю тебе крылья.
За ненадобностью. Напамять.
За спиной оставляю мили.
И стихи. Разорвать, измять.

Удержи. На Земле под Солнцем.
Но чтоб вправду, а не на грани.
Снова мир заливается бронзой...
Посыпать снова пеплом раны.


Рецензии