Не хочу возвращаться домой

Не хочу возвращаться домой.
Я боюсь возвращаться домой.
Все проблемы опять встречать
И нельзя мне от них убежать.

Как не хочется мне домой.
Только некуда больше идти.
Улыбаться, рыдая внутри,
Я обязана всех спасти.


Я обязана всем помочь,
Только нет у меня больше сил.
Что же делать мне дальше, скажи?
Как мне дальше по жизни идти?


Рецензии