желанная любовь!

но наконец пришла пора остаться с тобою тут на едине Что же делать мне теперь когда пришла любовь ко мне! Схожу куплю вина и торта и останусь на всегда стой любовью и метелью что со мной была всегда! Схожу куплю вина и торта и останусь на всегда стой любовью и метелью что со мной была всегда! А у изголовья ходят кони они ищут седока и кому по вкусу ходьбы без любви и ездока!Я не один страдаю часом но время за полночь пришло Я б хотел с тобой остаться и встретить б эту радостную ночь! стой самой девушкой прекрасной - что со мной была б не прочь встретить старость и прикрасу и с любовью встретить дочь! Я душу дьяволу продал чтоб жизнь прожить с тобой одной - чтоб сбылись твои желанья и звезда мерцала в новь!


Рецензии