Путь

Переломился свет в зачатке
время вдруг прошло
ощущаю холод вязкий
вот не повезло
снег кружится одинока
падает в асфальт
встречу пары любопытной
нам не избежать
звон затих в огромном ухе
тишина , аминь
надоело жить лишь в скуке
выйди , вот он МИР
выкину я свой компьютер
и куплю цветы
и весной запахнет в доме
ну же , где твой дым
брось ты всё
уедем вместе
далеко в тайгу
там посмотрим на созвездия
и уснём в снегу
не проснёмся
ибо сладко нам там будет спать
одиноко жить в пустотном мире
надо убегать.


Рецензии