Меня ты любишь?

 –  Меня ты любишь?
Как  метронома звук отсчет ведёт,
когда впервые мой вопрос услышал …
Ты злился,  по  сто раз на дню, одно
- меня ты  любишь ?
Ты фыркал – Кто  в силах это выдержать ?
Теперь   на  сотое твоё -  Люблю …
шепчу я с жаром – и  помню, и не позабуду…
ты ждёшь в ответ – того, признанья первого…



Фото взяты из свободных источников в сети интернет.
С уважением и благодарностью, Мила


Рецензии