Подсознание

Я разрывно плакал и смеялся
и разрывно вспоминал черты
убийца, с перевязанною пяткой
и удар шагов в ночной тиши
кто-то чёрный крался за светилом
и пошкрябывал по стенам топором
кажется убийцей был мужчина
но ко мне он так и не зашёл
фары резко осветили окна
в комнате остался только страх
став постарше , разум всё мой исковеркав,
рассказал, что это лишь мой вымысел, рассказ.


Рецензии