Не спрашивай

Не спрашивай,
споткнешься и можешь упасть
И будешь лежать,  ожидая помощи
Сбросив  якорь в пустыне
Корабль дрейфует без якоря
До тех пор пока  не утонет в оазисе
Они и сами не знают,
 просто хотят
Все что видят и по частям
Не спрашивай,
ты и так все знаешь
знаешь больше,
без пользы истраченных слов
Их февраль прогуляет по розе ветров
То, что было оттянет, 
замедлит приход
А оно все равно придет
Из материи чистой проявится

15.02.17 


Рецензии