Врывался в мою душу пересмешник

Врывался в мою душу пересмешник
врывался и топил мою печу
камень, камень драгоценный
он дал мне с надписью "люблю"

Звёзды , с замиранием сердца
по ночам смотрели на него
а я глядела с простотой небрежной
с одной мыслью "я же не люблю"

Да, конечно да, он просто ангел
доброта его спасёт наш грешный мир
знаю, прозвучит всё как в паршивой сказке
он хороший парень,
но лишь друг он мне.?


Рецензии