Выйду в поле один

Выйду в поле один,благо знаю
С детства все здесь родные места.
И от счастья душа замирает!
Ах,какая вокруг красота!

Рожь целует колосьями руки,
В вышине птицы песни поют.
Пахнет хлебом и жизнью в округе.
И покой на душе,и уют.

На меже,в травах пахнущих мёдом,
Упаду...улечу до небес!
Мне знакомая с детства природа
Тихо шепчет: "Вернулся, глупец!"


Рецензии