part 2

Я слогаю в стихи свои чувства,
Я им боль отдаю свою
Что не держит в себе уже сердце,
Я бумаге её посвящу.

Буду тихо сидеть в одиночестве,
А ведь раньше была я с тобой,
Мы гуляли ночью по городу
И в обнимку ждали вечер другой.

Я нуждаюсь в глазах твоих карих,
Прям сейчас, как никогда,
Но ты даже не отвечаешь
На мои простые слова.


Рецензии