в этом вашем ленинграде..

в этом вашем ленинграде
за исакием камыш
и петров мужик в окладе,
чем его ни утомишь...

и в салют - забита стрелка
и неву из крана пьют
и к шнуру приходит белка
сухопарая как брют

в общем всё – петров и водкин
если вынесет стезя
начерчу как бэнкси лодку
даже ближе чем нельзя

ты с моста бросайся томно,
не без платья... пусть оне
нам свои предъявят говна
устремленные вовне

пусть они не знают срока
пусть как дети шумно спят
ты – моя... моя сорока!
я – твой проблесковый ряд


Рецензии
!)) Такое себе настроенческое!!)

Сергей Лысенко 2   16.09.2022 08:41     Заявить о нарушении
чем больше бухаю, тем ты всё прекрасТнее)

Олег Калиненков   16.09.2022 22:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.