До встречи на звезде

Мне подарили дымчатую сказку
я часто пропадаю в тех краях
реальность для меня всегда печальна
играй душа в игру и не скучай

мы вечно молодые, но стареем
скучая от безделья падаем в грехи
спасенья можно ожидать лишь от злодея
невинный не спасёт, он в вышине
сегодня, даже масок не примерив
блуждают пустозвоны по земле

я плачу,
боль меня сжигает
я ухожу,
до встречи на звезде.


Рецензии