Неправильный альбом

Подарили мне  альбом.
В нём рисую я свой дом.
Небо, стаю облаков.
В паутинках пауков.
Старый тополь во дворе.
Кота Ваську в  конуре.
В нём рисую друга Вовку!
С носом красным, как морковка.
С модной стрижкою "под ёж."
Только на рисунке Вовка,
стал  на чучело похож..
Что и как  и почему,
до сих пор я не пойму.?!!!
Может быть причина в том:
что купили  в магазине,
мне неправильный альбом?.


Рецензии
Стихи Ваши удивительно добрые и светлые!
Спасибо!

Владимир Шихов   15.03.2017 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.