Они как птицы

Они падали вниз
со скоростью света
лёгкий бриз
их обнял до рассвета
кости хрустят
от услышанной шутки
зубы скрипят
от ужасных поступков
кто-то стучит
в колокол горький
плач прозвучит
одиноким ребёнком
мы не забудем
пение птиц
их перья упали
дева смирись
их больше нет с нами
просто простись.


Рецензии