поэзия должна быть вороватой...

поэзия должна быть вороватой
взойдёт кабанов – назовите ватой
и обыграйте на один карман
весь инкерман..

массандру и пицунду и кахети..
кабанов с виду тёпл, а там.. как йети
и в винные мехи его дохи
заносят и лохи и вороги

и так несут, что я уже в умате
мы пьём за с нами бог – на нашем пати…
и нам с кабановым за наши за грехи
насрут в стихи


Рецензии