Взаимная Любовь

У нас взаимная Любовь
С котом, с синицей, с голубями.
Не понимает нас свекровь –
Приземлена она, меж нами.

В Природе жить и ей служить,
Мир обожать и живность мелкую.
Стог сена вилой ворошить
И преклоняться пред белкою.

Кошачьи страсти мне милы:
Дрожь в теле; возникает с шорохом.
Паштеты любит. Сверх смелы;
Взрываемся, как будто с порохом.

Живёт кот с нами пару лет,
Цветы копает. Много балует.
Похоже, чтит, что ты «поэт».
Как гармоничен! В целом радует.

19.02.2017, Санкт-Петербург


Рецензии