нам с тобой подойдёт

нам с тобой подойдёт и такой укорот
указательным пальцем исследовать рот
прикуси – и как будто сказала
и доходчивей и на порядок точней
и ничто на поверку отпущенных дней
не укажет на павла из савла


Рецензии