Ты моя

Она ответила на капли дождя
золотыми лучами от солнца
ярко жёлтая прыгнула лань
и мгновенно пропали все звёзды
звери бросили все дела
и ушли в долгосрочную спячку
мы в апреле увидимся вновь
ты моя бесконечная качка.


Рецензии