Всё измениться

Скупостью проглоченная дрянь
переваривалась долго и тревожно
над рекою вырвалось "Признай"
и исчезло в прошлом "Невозможно"
огненные лисы, загнанные в дом
те улики навсегда спалили
и сидит за праздничным столом
именинник раненый и ныне
новая глава запятнана в крови
меч упал, но проиграли все мы
новый царь провозгласит "Живи"
и ты отступишь, понеся потери.


Рецензии