Не откладывай жизнь на завтра!

Не откладывай жизнь на завтра!
Загляни в себя, посмотри вокруг….
Твой человек придёт к тебе однажды,
А обстоятельства, немного подождут…

Создай себе САМ собственное счастье…
Доволен будь, что предложила жизнь…
Цени то, что от неё имеешь.
Умей подарком этим дорожить….

Всё хорошо! А если будет плохо…
Ты подожди и времени доверь,
Пойми, что есть в огромном Мире….
Закон о неизбежности потерь….

Есть общие законы мироздания…
На них нам не дано влиять…
С достоинством прими потери,
Уроки Жизни  надо извлекать!

Ты осознай! Что человек – не идеален….
Поэтому, умей прощать!...
Твой Мир стремится к совершенству,
Но трудностей не избежать!

13.10.2016


Рецензии