Коллегам

Мы все уйдем когда-нибудь.
Ведь таковы законы жизни,
Дается каждому свой путь.
Пути порой бескомпромиссны.

Зачем печалиться, грустить.
Мы не забудем ту дорогу,
Где довелось нам вместе быть.
Всего там было понемногу…

Друзья мои, оставьте грусть!
Утрату, горечь расставания.
Я обязательно вернусь,
Приду по вашему желанию.

Ведь буду рядом, как тогда.
А если грусть одолевает,
Звонить вы можете всегда.
Уверен, номер каждый знает.

Друзья мои, давайте все же
Оставим грустный, хмурый вид!
Что было нам всего дороже,
То память верно сохранит.


Рецензии