Воспоминания

Сидели как-то у окна
Три старых , мудрых капитана
Читая книги про края
Куда их юность посылала

Печальный взгляд манил их в даль
И нежно душу теребила
Закрашенная карта стран
Куда их ветром приносило.


Рецензии