Цена жизни

               
Продаю  свою жизнь, я   за ломаный грош
Приходи, приценись – где дешевле найдёшь?
Каждый день за пятак ,да  воскрестных  два  дня,
Вот  такой  ковардак  в  голове  у  меня!
 
Ты  судить  не  спеши  и  тогда  всё  поймёшь,
Просто  в  жизни  моей  всюду  царствует  ложь,
От  того  ей  и  грош,  от  того  и  пятак,
Ведь  измена  и  ложь  стоит  именно  так!


Рецензии