Любить... это вовсе не грех...

Бездушные люди зло порождают???
Сегодня...не буду грубить...
За каждый мой стих...за спиной...
..........осуждают???
Я Вас не могу осудить...

В глазах своих серых найди человека...
Любить...это вовсе не грех...
Таблеток купила в ближайшей...
..........аптеке...
Глотая защиту...от "всех"...

И сок пью как воду!Спасаюсь от стресса...
Укрывшись от чёрствых людей...
В окно посмотрю на звезду...
.......... с интересом...
Чужой называет - "своей"...

Во сне я увижу его...неземного...
Подарит он пару цитат...
Стихами их спрячу за грустью...
..........и снова...
Пишу и пишу...невпопад...

Хочу лишь одно...чтоб меня не судили...
Что в сердце моё не пролезть...
За то что я есть...от души...
..........по любили...
Да чувства совсем не болезнь...

Постой...погоди!Задержись на минутку...
С тобою мои "небеса"...
Меня обними...по сильней...
..........не на шутку...
Смотря в голубые глаза...


Рецензии