15. 6. 2009. Судьба души

Ps.[Православие]
===============================
Пусть нет порой излишеств блага.
И пусть порой без денег я живу.
Судьбы удары принимаю я смиренно.
Но это не беда Господь со мной.

Души спокойно за денежки не купишь.
И деньгам мера только лишь соблазн.
И Вера Добродетель и Молитва.
Поможет мне сквозь Терни те пройти.

А как живут монахи кто мне скажет.
Молитва труд смиренье и стязя.
И труд Во Славу Господа Иисуса.
В сто раз полезней чем шабаш.

Господь усмотрит ваши нужды жизни.
И даст немного в меру для души.
И не всегда наши желанья плоти.
Угодны Господу когда прилог пришёл.

Смирение Молитва Покоянье.
И веры луч откроет жизни путь.
И всё что нажито с собою не утащил.
Ну а душа уйдёт на божий суд.

И там мы за деяния ответим.
И каждый сам там будет по себе.
Но жаль что передать увы не сможем.
Тем кто живёт и ходит по земле.

И кажется что жизнь длина без меры.
Что мол успеем замолить грехи.
Но это миг миг нашей первой жизни.
Чтобы духовной жизнью после жить.

Что принесём багаж души деяний.
И дух без плоти наш получит там ответ.
За всё что по деяньям совершили.
За все труды пред Господом Христом.


Рецензии