Референдум 2014г!

Референдум в Донецке ,в Луганске-
Показал силу Духа людей.
В Андреевке было и было в Славянске-
В то суровое время тех дней.

Вот и нацгвардию Киев создал-
Это есть самый главный урод.
Наглядно он сущность свою показал,
Расстреляв безоружный народ.

Да в история много сбывается,
Но она по спирали идёт.
Что было в 17-ом то повторяется,
И ,куда ж это всё приведёт?

Что в России случилось в то время
И ,как матрос Железняк поступил?
Всё идёт в Украине согласно той схеме-
На те ж снова грабли народ наступил.

Чем всё закончилось мы стали свидетели,
Сейчас уже строим другую страну.
Как это тяжко то все мы отметили,
А зачем было нужно до сих пор не пойму?

Всегда разрушаем мы до основания-
Затем  начинаем всё вновь создавать.
Опять выполняем мы чьё то задание,
Но тот кто даёт нам его не понять.

А значит достойную жизнь не построить-
С коррупцией тоже нам не совладать.               
Опять наворотим ,что нас не устроит,
И снова по новой начнём разрушать.


 


Рецензии