Подари мне розы, подари

                Подари мне розы, подари.
                (Шансон.)
Подари мне розы, подари.
О любви давай поговорим.
Чувства наши крепнут как исток.
Как воды бурлящейся поток.

Поцелуй меня, да крепче обними.
Жду тебя любимый мой, пойми.
Так замёрзла, стыну, обогрей.
До утра, ты ласки не жалей.

              Припев:
Подари мне розы, подари.
О любви давай поговорим.
Чувства наши крепнут как исток.
Как воды бурлящейся поток.

Я, не забыла во встречах глубину.
И теплоту, я их не забываю.
Но, взял себе другую ты, жену.
И у окна стою одна, рыдаю.

                Припев:
Подари мне розы, подари.
О любви давай поговорим.
Чувства наши крепнут как исток.
Как воды бурлящейся поток.


Рецензии
Не проси нелЮбая,
Алых роз букет,
В его сердце стужа
И холодный снег

Свою верность, преданность,
Подарил жене,
Чувства её трепетны,
И сильней, вдвойне...

Зинаида Олефир -Сорокина   22.02.2017 14:23     Заявить о нарушении
С наступающим праздником, Владимир!
Желаю всех земных благ, здоровья и любви!

Зинаида Олефир -Сорокина   22.02.2017 19:02   Заявить о нарушении