Солнце моё

Солнце моё,
Здесь давно нет меня.
День не торопится ночи сменять.
Так - хорошо. Но так долго без сна
Крыша - вниз, вдребезги на куски.

Я вспоминаю, как были близки,
Как мы мечтали своих обрести
И как, прикасаясь, мы вечно плели
Загадки.

Пусть на любовь и заботу так падки,
Я все-таки верю, что мы предназначены.
Меж переходами, между задачами
Будь со мной, чтобы я верил в счастье.

Солнце моё,
Пусть развален на части,
Я изгоняю из мыслей несчастье.
Просто позволь мне к тебе прикасаться,
Просто позволь мне помочь тебе сдаться.


Рецензии