Ты стала чертовски женственной

Ты стала чертовски женственной...
К платью белому мои белые ландыши
Сарказм-шарм – это козырь твой,
А была будто стриженным мальчиком.

Поцелуи мои тебе в тягость,
Да и было их ... полтора или два.
Завитушки кудряшек – такая малость,
А улетает прочь душа и моя голова.

Мои чувства к тебе переменчивы
Вслед за твоими молчаньями.
На сердце моем перебираешь струны,
Но любви и малой не обещаешь мне.

Лишь во сне я танцую с тобой.
Наяву не даешь мне надежду..
А мечта о тебе что морской прибой -
В песок уходит без следа как и прежде.

От одной лишь тебя происходит
У виска левого пульсация.
То любви рок-н-ролльный бит.
И опять весь в смятении я и прострации.

Восемь лет поездом скорым...
Впереди еще восемь жизней.
Все мечты и грезы как туман и дым
В беге на перевал за любовью капризной.

Ты стала чертовски женственной...
К платью белому мои орхидеи белые.
Нарушают твой сон и покой неземной
Стихи мои – признания поздние, неумелые.


Рецензии