Что твои губы делают со мной

Всегда ты знала, что я глаз твоих боюсь,
 ты знала, знала, и заманчиво так улыбалась..
Ты знала, если я в страсть с тобой невыдержанно окунусь,
взорвусь я, что угодно сделаю, лишь бы ты осталась..

Я что угодно, ты только прикажи, скажи мне, что ты хочешь?..
Я только твоя..
Хочешь, нежной будь со мной, хочешь, будь огнем,
что хочешь.. буду делать я..

Я поняла, что нет ловушки хуже,
чем оказаться между стеной и сильною тобой,
дыхание твое растопит льды, замороженные в зимней стуже,
представь теперь, что твои губы делают со мной..

Ты..к шее моей прикасаясь, ощущаешь пульс?
Ты чувствуешь, что я вот вот расплавлюсь?
Закрой мне рот, держи крепче меня, когда со стонами своими никогда из-за тебя не справлюсь..

Зачем взрываешь ты меня, оставив потом с тысячей вопросов?
Меня другие убеждают, что все это к тебе пройдет,
я всех, кроме тебя, предам на любом допросе..
Куда мне спрятаться, когда меня одно лишь мое тело выдает..

Я не нахожу себе покоя, сколько не пытаюсь,
я мечтаю постоянно только об одном,
я от тебя, в нежности и страсти задыхаюсь,
и на секундах взрыва хочу, что бы зрачки твои были моим последним дном..


Рецензии
Она всю душу наизнанку вынимает?
Она дыхание твое родное?
Она как будто каждый шаг твой знает?
Она не просто жизнь,она твое живое?

Она и отдает и забирает вновь?
И отдает обратно как приходит?
И эта девочка и есть сама любовь?
И лишь она тебя заводит?

Желания опять и снова,вновь и вновь?
И мысли лишь о ней не прекращая?
И не хватает самых лучших слов?
И лишь она надежду обещает?

Алекса Дашкова   10.06.2017 00:48     Заявить о нарушении