О вечном

Стылый вечер, выходной.
За бокалом пенного,
Собирались всей гурьбой –
Грелись постепенно мы.

Пиццей свежею хрустя,
Наслаждались обществом,
Пока лыжи за окном
Мёрзли в одиночестве.

Говорили обо всём,
Что студентам важно так,
Хохотали о былом –
В этом каждый был мастак.

Вышла ранняя луна,
Звёзды ночь развесила,
Ветер вьюжил у окна…
Здесь – тепло и весело.

Что на свете всех важней –
Спорили отчаянно –
Опыт, или знания,
Встреча ли случайная?

Мимо проходил старик.
Слыша спор весёлый наш,
Он с лица немного сник,
Видя этот ералаш.

«В жизни главное – любовь» -
Тихо вдруг промолвил он.
Мы тогда смеялись вновь –
Был тот старец нам смешон.

В жизни главное – любовь,
Наигравшись, говорю.
Всё не вечно, только вновь –
В жизни главное – любовь!

Фото из интернета


Рецензии
Всё не вечно, только вновь –
В жизни главное – любовь!

Жалко, что мы это понимаем
Когда любовь мы потеряем.

Удачи!!!

Надежда Лобачева   03.08.2017 18:33     Заявить о нарушении
Обретение мудрости никогда не даётся даром. Просто, всему своё время...
Спасибо Вам!

Нина Степ   04.08.2017 04:58   Заявить о нарушении