Вечерний звон

Июнь. Вдали закат погас.
С лугов прохладой потянуло.
Запах цветами поздний час.
И сердце счастьем трепетнуло.

День жаркий сполз за горизонт.
Туман лощиною крадётся.
а по округе... только звон
перепелиный раздаётся.


Рецензии