Послание девушке

Стройна, умна,
Душа твоя красива!
С тобой приятно быть!
И полюбить тебя совсем не грех!
И все придет к тебе, однажды!
Как будто невзначай.
А, ты и не заметишь,
Как в душу, в гости
Или надолго, на совсем
К тебе придет любовь!


Рецензии