Мудак

Мудак.

У нас в стране такой мудак найдётся,
на воздух, он,придумает налог..,
а там до ветра с Солнцем доберётся,
и на дожди,ночное небо и сиянье звёзд.
Эй господа,а можно ведь попроще,
ввести один налог на то,что МЫ живём.!

22.12.11.


Рецензии