Цветные иLюстRAции к ЯRamanu

 Начало произведения с тем же названием
синхронно вы найдете на странице моей
покойной сестры Ланы Птицы
http://www.stihi.ru/avtor/udacha21012011

*****************************************



Сопровождающее видео к иллюстрации здесь

В.Кузьмин  Я не забуду тебя никогДА

https://www.youtube.com/watch?v=cUPUf9cnQsQ

*************************************************

В поту холодном просыпаюсь, боль в груди
Мне не даёт забыть прощальные объятья
Последний крик любви, последнее прости
И тело нежное твоё под летним платьем

--RF--
Я не забуду тебя никогда
Твою любовь, твою печаль, улыбки, слёзы
|А за окном всё так же стонут провода
|И поезд мчит меня в сибирские морозы

--SOLO--

Вино допито, свет погас, но дом чужой
Чужая жизнь, чужая женщина разбудит
Но боль потери не расстанется со мной
Пока истерзанное сердце биться будет


Сибирские Морозы

*******************************
Мастер и Маргарита2 новая редакция

           XX

         прощальная 3аписка МастеRA
 
                или

          Vse dorogi k Тebe...


   Он проснулся... И понял... Если не сейчас то никогда... На кровати спала...

   Впрочем ее оставим тоже в прошлой жизни... А воТебя возьму Собой...


   Он погладил меж ушей ласкающегося о руку пса и тот поскуливая выбежал в прихожую, предчувствуя cкорую перемену...

   ОНаписал:

   Прощай и забудь. Не ищи менЯ улетаю...

    и добавил подумав

   Я ст(п)ал (с) ведьмA(um)(ой)(и это не ты)
   от бед и бедствий по(на)стигших меня...
   Лучше быть мертвым живцом у нЕ yf rh.xrt,
   чем живыМертвецом tvaей пастели...



             (RA)Ма_стEр

*****************RAман IVRAлогия Самоцвет не вошедшее*******************


       оНаходУже СИГанул в последнЙ вагон уходящЕво поезДА...

      - Мужчина ваш билет!,- надвигаясь на него грудью Н-го размера, придавила к стене тамбура проводница последнего вагона поезда Москва - Красный Яр Патрисия Петровна Лумумба

      _Я... У меня нет билета! Но я запЛАтил!,- она вопросительно гру3но глянула и3 под левой, е2 видимой, выщипаНой, брови,- Гм, заплачу! Мне очеНужно ехать, уууехать!

      - Не положено!, - настаивала Патриция Петровна, - С собакой говорю не положено!

      _Что же мне делать то! Ехать нужно вот!,- и он махануLАдонью по горлу,-
Но вдруг вспомнил про коробку конфет для...

     Ладно будет чТО другое, не банальное как у всех,- подумал радостно и достал, вручая проводнице.

     - Ну что вы, не нужнОна несколько смягчилась...,- Хорошо бегите сейчас в 12 вагон, там найдите начальника поезда! Он все устроит!

     _СпасибоГ!,- он был так счастлив, что хотел поцеловать женщину, но потом просто крепко пожал ей руку и взяв собаку за поводок спешил теперь в12 й...


         Роман полностью но не окончательно можно читать здеСейчас

                http://www.proza.ru/avtor/udacha21012011


Рецензии