Цинизм

Цинизм.

Каким цинизмом обладают
все солдаты, офицеры ВСУ,
когда приказы выполняют,
фашистской хунты на лету,

зверьё оно-же милосердней,
на них не действует приказ,
но вы-же люди а не звери,
стоите на двоих ногах..,

и не поможет вам прощенье,
не слёзы ваших матерей,
за всё придётся вам ответить,
и за приказы ваших главарей,

кошмары будут снится по ночам,
да толпы не повинно-убиенных,
и города,и православный храм,
которые вы разрушили весь в хлам,

каким цинизмом обладают
все солдаты,офицеры ВСУ,
они-ж убийцами все стали,
в угоду доллару-змию...


31.01.15.


Рецензии