Свидание

Вроде все как всегда:
Той же нежности пламя,
И стихи, и восторг,
И в окне – фонари.
Только плачет душа, умываясь слезами,
Словно выстудил кто-то ее изнутри.

Вроде все, как всегда. И впервые – иначе.
Что случилось? Пока не пойму я сама.
Только холодом веет таким леденящим,
И как солнца осколок в сердце меркнет весна.

Та весна, что согреть нас еще не успела,
Лишь проклюнулась робкой травинкой в груди.
Ты ушел…Ты уехал…
А мне показалось:
Может, кто-то другой, а не ты приходил?..
 


Рецензии